Chorfahrt 30.5. - 2.6.2019

Über das Christi Himmelfahrt-Wochenende fahren wir mit dem Bus nach Semily in der Tschechei, an den Übergang vom Iser- zum Riesengebirge.

Programmübersicht:

- Am Donnerstag beginnen wir die Reise mit dem Hochamt zu Christi Himmelfahrt um 9 Uhr in der Pfarrkirche. Pfarrer Polossek wird den Reisesegen spenden. Dann geht es mit dem Bus gegen 10 Uhr los. Bitte ein paar Stullen mitnehmen, denn unser Ziel erreichen wir erst am Nachmittag. Nach dem Check in im Hotel werden wir uns ein wenig im kleinen Ort umsehen und den Tag beim Abendessen ausklingen lassen.

- Am Freitag machen wir ein kleine Wanderung, verbunden mit einer Zugfahrt durch die wunderschöne Landschaft.

- Am Sonnabend bringt uns um 9 ein Reisebus nach Spindlermühle, von wo aus wir, je nach Wetterlage, mit dem Lift zur Schneekoppe fahren. Die Rückfahrt führt uns über Königinhof (genaueres wird nicht verraten, es wird aber seeeeehr interessant).

- Am Sonntag wollen wir eine hl. Messe musikalisch umrahmen. Das steht leider noch nicht fest. Dazu muss der ReiGruLei erst noch einmal dahin fahren. Nach dem Mittagessen bringt uns der Bus zurück nach Berlin, wo wir gegen 17:30 Uhr eintreffen sollten.

Stimmen Sie dem zu?